sà panada - Cucina Tipica Sarda E PUBBLICO SPETTACOLO

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sà panada

Sà Panada di anguille
Tempo di preparazione e di cottura:
un 'ora e mezza circa più il tempo per riposare la pasta :

Ingredienti:
Mezzo kl di farina -sale 50 gr 100 gr di strutto un cucchiaio di olio d'oliva
acqua gr  600 di anguille abbondate tritato di aglio e prezzemolo  pepe
pomodoro secco zafferano una bustina .

Tagliate e sciacquate  le anguille a piccoli tranci da 3- 4 cm disponetele in un insalatiere e conditele con il tritato appena preparato
e lasciate il frigo ad insaporire .
Preparatale pasta e stirate la sfoglia grande quanto basta per disporre su un teglia a bordo alto ricoprendo totalmente il bordo teglia
Depositate il prepato di anguille con tutto il tritato , stirate un altro disco a forma di tappo per coprire la teglia ,una volta chiuso ermetimante
forate leggermente il centro come se fosse un tappo e aggiungete un goccio acqua .
Infornate a 180 per 40 minuti .

sà panada con anguille
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