Agnello - Cucina Tipica Sarda E PUBBLICO SPETTACOLO

ffgbdfbdbd
RISTORANTE PIZZERIA LE STRUTTURE
Vai ai contenuti

Agnello

GHBHBFDDNNYT
AGNELLO ALLA SARDA
Dosi: per 4 persone
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti:
Un kl di carne di agnello tagliata a pezzi -8 carciofi 6 cucchiai di olio di oliva
abbondante trito di aglio e prezzemolo aglio per il soffritto vino bianco secco sale pepe bianco
in polvere.
IN Una casseruola soffrigete bene la carne con aglio quanto basta ,dopo avere rosolato per bene
aggiungete i carciofi spinati puliti al cuore,sale pepe  ,coprite con il coperchio e cuoce a bassa fiamma, aggiungete un goccio acqua
lasciate cuocere almeno un 'ora , e il tutto ridurre all'olio infine, mandare il fuoco a fiamma alta , mettere il trito
preparato bagnando con il vino.

agnello con carciofi
PRENOTA
0709300054
3316232073
IN ESTATE TERRAZZA PANORAMICA MUSICA LIVE ANIMAZIONE E SPAZIO LIBERO PER I BAMBINI .
HOMEPAGE
IL RISTORANTE E' SITUATO ALL'INGRESSO DEL PARCO NURAGICO GENNA MARIA E 4,20 MT DI ALTITUDINE . VISTA PANORAMICA VERSO LA GIARA ALTOPIANO CHE DOMINA LA VEDUTA . PREPARIAMO CUCINA TIPICA RURALE . FOCACCERIA REGIONALE .
PIATTO TIPCO PREMIATO DALLA REGIONE SARDEGNA .
ORGANIZZIAMO LA TUA FESTA
MUSIC LIVE  PRANZO O CENA
TUTTO COMPRESO .
PER INF@ 0709300054 3316232073
Torna ai contenuti