RISTORANTE FOCACCERIA LE STRUTTURE
VILLANOVAFORRU TEL 070/9300054
Vai ai contenuti

mini corso per pizza XXB

  
IL Ristorante Pizzeria Le Strutture apre le iscrizione per UN MINI CORSO PROPEDEUTICO rivolto a  gli appassionati della pasta lievita per pizza- dolci - pane- fatti in casa .
IL corso dura n 4 giornate due teoriche e due pratiche . N 3 ore per giornata  


Parleremo di FARINA ,  tecniche d'impasto -LIEVITO DI BIRRA - LIEVITO MADRE - e la loro differenza .  Spiegheremo come  usare e ottimizzare il calore , tempi di fermentazione ,e quanto sia importante la qualità dell'acqua usata per impastare .
Faremo delle prove impastando  la pizza , sperimentando la differenza tra il lievito madre e lievito di birra .
VEDREMO quanto è importante dosare la quantità del sale nell'impasto e quali sono i suoi effetti ,e tanti altri consigli utili per fare un buona pizza , che  cuoceremo e mangeremo sul posto.   

I corsi sono amatoriali, rivolti ad appassionati dell'arte bianca e (NON pizzaioli, ristoratori, panificatori, pasticcieri e similari professionisti del settore).I corsi sono a numero chiuso max 10 persone .  

Il corso si svolgerà nei nostri laboratori , nel costo è compreso tutto il materiale di consumo e attrezzatura in dotazione .
PRENOTA
0709300054
3316232073
IN ESTATE TERRAZZA PANORAMICA MUSICA LIVE ANIMAZIONE E SPAZIO LIBERO PER I BAMBINI .
HOMEPAGE
IL RISTORANTE E' SITUATO ALL'INGRESSO DEL PARCO NURAGICO GENNA MARIA E 4,20 MT DI ALTITUDINE . VISTA PANORAMICA VERSO LA GIARA ALTOPIANO CHE DOMINA LA VEDUTA . PREPARIAMO CUCINA TIPICA RURALE . FOCACCERIA REGIONALE .
PIATTO TIPCO PREMIATO DALLA REGIONE SARDEGNA .
ORGANIZZIAMO LA TUA FESTA
MUSIC LIVE  PRANZO O CENA
TUTTO COMPRESO .
PER INF@ 0709300054 3316232073
Torna ai contenuti