la burrida - Cucina Tipica Sarda E PUBBLICO SPETTACOLO

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la burrida

preparazione della burrida
BURRIDA:
Tempo di Preparazione e di cottura:
40min circa e un giorno per " riposare"
INGREDIENTI :
Grammi 800 di in tranci ( palombo o razza o tonno ideale il gattuccio di mare la spinarola )
farina -olio uno spicchio d'aglio aceto e gr 50 di pinoligr 50 di gherigli di noci tritati n 2 cucchiai di pan grattato
sale -pepe-noce moscata.

Sciacquare e asciugare i tranci di pesce,infarinateli leggermente e friggeteli nell'olio
appena dorati da entrambe le parti scolateli,disponeteli in un piatto da portata e salateli.
In un tegame soffrigete l'aglio con n 6 cucchiai da cucina  olio d'oliva ,togliete l'aglio,  aggiungete il trito dei pinoli
e noci il pan grattato un goccio di vino e acqua quanto basta per amalgamare il soffritto
rimescolate aggiungendo del vino bianco, e alla fine una grattuggiata di noce moscata.
Versate tutto il composto sul pesce e lasciate raffredare conservate in frigo e servite il giorno dopo .

burrida sarda
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