Cucina Tipica Sarda Villanovaforru

Ristorante Pizzeria Focacceria
" Le Strutture "

LA PROMO CONTINUA  OGNI GIOVEDI PER TUTTO IL MESE DI OTTOBRE

PER INF@ lestrutture@alice.it  tel 0709300054

Vai ai contenuti

Menu principale:

ricette
Sà Panada di anguille
Tempo di preparazione e di cottura:
un 'ora e mezza circa più il tempo per riposare la pasta :

Ingredienti:
Mezzo kl di farina -sale 50 gr 100 gr di strutto un cucchiaio di olio d'oliva
acqua gr  600 di anguille abbondate tritato di aglio e prezzemolo  pepe
pomodoro secco zafferano una bustina .

Tagliate e sciacquate  le anguille a piccoli tranci da 3- 4 cm disponetele in un insalatiere e conditele con il tritato appena preparato
e lasciate il frigo ad insaporire .
Preparatale pasta e stirate la sfoglia grande quanto basta per disporre su un teglia a bordo alto ricoprendo totalmente il bordo teglia
Depositate il prepato di anguille con tutto il tritato , stirate un altro disco a forma di tappo per coprire la teglia ,una volta chiuso ermetimante
forate leggermente il centro come se fosse un tappo e aggiungete un goccio acqua .
Infornate a 180 per 40 minuti .

sà panada con anguille
prenota il tuo tavolo ,la promo continua..... per tutto il mese  di ottobre
pizza GIGANTONA 4 GUSTI A SCELTA € 4,99
PER INF@ LESTRUTTURE@ALICE.IT
TEL 0709300054
CELL 3316232073
Torna ai contenuti | Torna al menu