RISTORANTE PIZZERIA FOCACCERIA

Non mi capita spesso di entusiasmarmi per un posto o per locale, ma questo signori, fa veramente  eccezione. Fuori dal contesto cittadino in prossimità del villaggio nuragico, questo ristorante esce dai canoni dei normali luoghi di ristoro. Ambiente accogliente caldo direi quasi familiare, pulito e tranquillo. Ci è capitato di tornarci più e più volte e mai dico mai, ha tradito le aspettative. La qualità delle materie prime la cura messa in ogni singolo piatto l'abbondanza e la varietà delle portate, siano esse antipasti, primi o secondi hanno davvero pochi eguali a cagliari e provincia. Descrivere tutto ciò che ci è stato servito con puntualità e cortesia, sarebbe limitativo, vi invito pertanto, a recarvi di persona, se avete voglia di evadere un po' dalla routine cittadina, e verificare autonomamente le mie parole. Sono certo che non rimarrete
MENU
LE STRUTTURE
prenota il tavolo
Vai ai contenuti

la burrida

preparazione della burrida
BURRIDA:
Tempo di Preparazione e di cottura:
40min circa e un giorno per " riposare"
INGREDIENTI :
Grammi 800 di in tranci ( palombo o razza o tonno ideale il gattuccio di mare la spinarola )
farina -olio uno spicchio d'aglio aceto e gr 50 di pinoligr 50 di gherigli di noci tritati n 2 cucchiai di pan grattato
sale -pepe-noce moscata.

Sciacquare e asciugare i tranci di pesce,infarinateli leggermente e friggeteli nell'olio
appena dorati da entrambe le parti scolateli,disponeteli in un piatto da portata e salateli.
In un tegame soffrigete l'aglio con n 6 cucchiai da cucina  olio d'oliva ,togliete l'aglio,  aggiungete il trito dei pinoli
e noci il pan grattato un goccio di vino e acqua quanto basta per amalgamare il soffritto
rimescolate aggiungendo del vino bianco, e alla fine una grattuggiata di noce moscata.
Versate tutto il composto sul pesce e lasciate raffredare conservate in frigo e servite il giorno dopo .

burrida sarda
A ridosso del Parco Archeologico “GennMaria” a Villanovaforru, immerso nel verde,completamente
costruito in pietra locale, troviamo il ristorante
“Le Strutture”, dove si può gustare la cucina
tipica locale e i gustosi piatti della premiata
focacceria .
Ristorante Pizzeria
Torna ai contenuti