Agnello - Cucina Tipica Sarda Villanovaforru

Ristorante Pizzeria Focacceria
" Le Strutture "

LA PROMO CONTINUA  OGNI GIOVEDI PER TUTTO IL MESE DI OTTOBRE

PER INF@ lestrutture@alice.it  tel 0709300054

Vai ai contenuti

Menu principale:

Agnello

ricette
Agnello alla sarda 
Dosi: per 4 persone
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti:
Un kl di carne di agnello tagliata a pezzi -8 carciofi 6 cucchiai di olio di oliva
abbondante trito di aglio e prezzemolo aglio per il soffritto vino bianco secco sale pepe bianco 
in polvere.
IN Una casseruola soffrigete bene la carne con aglio quanto basta ,dopo avere rosolato per bene 
aggiungete i carciofi spinati puliti al cuore,sale pepe  ,coprite con il coperchio e cuoce a bassa fiamma, aggiungete un goccio acqua 
lasciate cuocere almeno un 'ora , e il tutto ridurre all'olio infine, mandare il fuoco a fiamma alta , mettere il trito 
preparato bagnando con il vino.

agnello con carciofi
prenota il tuo tavolo ,la promo continua..... per tutto il mese  di ottobre
pizza GIGANTONA 4 GUSTI A SCELTA € 4,99
PER INF@ LESTRUTTURE@ALICE.IT
TEL 0709300054
CELL 3316232073
Torna ai contenuti | Torna al menu